вторник, 9 июля 2013 г.

Китайские визы – коротко о главном

Китайские визы – коротко о главном Самостоятельно оформить визу в Китай – это не просто. Вам придется начать с бронирования отеля через китайскую турфирму, поскольку, кроме данного вам ваучера, у вас не будет документарного подтверждения цели поездки (а этого требует китайское консульство) 

Из документов вам понадобиться: 
 • Заграничный паспорт, действителен полгода до подачи в консульство 
• Заполненная визовая анкета 
• Одна фотография паспортного формата 
• Документ - подтверждения цели вашей поездки (это может быть ваучер, приглашения, разрешения на работу)
 • Деньги на погашение консульского сбора