воскресенье, 19 мая 2013 г.

Путешествие в Амстердам 2013

Понимаю, что блог наш про острова мира, но посмотрел сегодня чудесный фильм про легендарный город Амстердам, и не мог удержаться, чтобы не написать несколько строчек конкретно о городе. Думаю, не стоит напоминать вам, что славный Амстердам самый большой город Нидерландов (к тому же, столица). По статистике его посещает порядка одного миллиона туристов в год. Все ети люди едут сюда не случайно. Что-что, а смотреть есть на что! И как бы вы того не хотели, всюду побывать не получиться – уж слишком большое разнообразие.

Путешествие в главный населенный пункт Голландии удобно еще и тем, что можно выбирать
любой вид транспорта: автомобиль, автобус, поезд, самолет. Соответственно, можно отталкиваться от предпочтений и бюджета. Еще больше радует разнообразие отелей города – имеются варианты на любой вкус и кошелек. Посмотреть отели Амстердама можете вот здесь - http://www.kayak.ru/Amsterdam-Oteli.1334.hotel.ksp. Советовал бы делать бронирование за 1-2 месяца до дня предполагаемой поездки. Особенно этот совет касается летнего времени года. Не забывайте, отпуск не только у вас! 

 Если будете в Амстердаме и не привезете фотографию рядом с мельницей – считайте, поездка вам не засчитана. Мельница с давних времен считается символов этих краев! Считаю
невозможным визит в столицу без прогулки по легендарной (без преувеличений) улице красных фонарей (название говорит само за себя). Любители острых ощущений могут найти себе здесь весьма пикантные развлечения, но я вам этого не говорил ;) 
Конечно же посетите пару десятков музеев, хотя их здесь, наверно, сотни. Ценители могут побывать в самом старом ботаническом саду. 

На завершение хочу отметить, что зачастую люди думают об путешествии самолетом, как о дорогом способе. Недорогие авиабилеты в Амстердам все-таки существуют! Kayak в этом плане порадовал! Приятных Вам путешествий, не бойтесь летать и до встречи на островах мира!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спам и рекламные ссылки будут удаляться. Не теряйте свое время!