понедельник, 17 ноября 2014 г.

Санатории Белоруссии – отличное место для отдыха или почему мы не видим того, что у нас под носом

Как правило, когда говорят о туризме и путешествиях, то имеют ввиду обычный отдых и проведение отпуска, смену серых будней на что то другое, не такое скучное. Но иногда людям приходиться путешествовать для того, чтобы не просто отдохнуть и «отдышаться» от темпа повседневной жизни, а для того, чтобы поправить свое здоровье или избавиться от определенной проблемы связанной с самым дорогим. Конечно, никто не запрещает сочетать одно с другим. Более того, много людей именно так и поступают. 

Прочитав это, многие возразят, что, мол, для такого сочетания и путешествия нужны солидные деньги. Ну, если вы собрались в Эмираты или даже в Израиль, то вы, безусловно, правы. Но так уж устроены люди, что могут видеть что-то за тысячи километров, но не видеть того, что находиться почти под носом. Что если скажу, что неплохо отдохнуть, «поговорить» с природой и пройти ряд оздоровительных процедур можно всего за 1500 рублей в сутки? Да, это вполне реально, если вы «вспомните» о такой стране, как Беларусь. 
Санатории Белоруссии, конечно же не такие пропиаренные, по сравнению с зарубежными, и о них мало знают в России. Как правило, информация о них доходит по принципу «из уст в уста». Хотя действительно хороших санаториев в Белоруссии есть несколько десятков: в Бресткой, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской, Могилевской и других областях страны. 
Природа в туристический комплексе «Высокий берег»
Многие такие места обладают собственными и уникальными методами оздоровления. Опорно-двигательный аппарат, органы дыхания, сердечно-сосудистая система, нервная система, гинекология, мочеполовая система – все это успешно диагностируется и лечиться здесь. Причем оздоровиться и отдохнуть можно в любое время года и, что главное, по доступных ценах. 
Дабы не бороздить просторами Интернета и не наткнуться на мошенников, советовали бы вам обращаться к специализированным компаниям, которые уже не один год занимаются оздоровительным туризмом. 
Бассейн в санатории «Боровое»
Так, компания «Веселое путешествие» (сайт смотрите тут) предлагает весьма широкий спектр выбора путевок (на сайте оператора по каждому санаторию есть фото-отчет и описание всего спектра услуг). Как по мне, главное преимущество этой фирмы в том, что вы имеете возможность пообщаться с людьми (менеджерами) которые сами побывали в санаториях того типа, который интересен вам и могут грамотно проконсультировать по всем вопросом и посоветовать оптимальное решение. А про приятные сюрпризы постоянным клиентам я вообще промолчу, ведь они перестанут быть сюрпризом. 
 В общем, сами спрашивайте и узнавайте, какой санаторий в Белоруссии вам подойдет более всего! Не болейте и приятных путешествий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спам и рекламные ссылки будут удаляться. Не теряйте свое время!